Статья: Содержание 1 г углеводов в продуктах

Содержание 1 г углеводов в продуктах


Дата добавления на сайт: 17 марта 2024

Pour les fruits 1 g de glucideДля фруктов 1 г углеводов
100 g de rhubarbe100 г ревень
25 g de framboise, fraise25 г малины, клубники
20 g de groseille à maquereaux20 г крыжовника
17 g de pamplemousse, de mûre17 г грейпфрута, ежевики
15 g de melon, de groseille rouge15 г дыни, красная смородина
14 g de pastèque14 г арбуза
12 g d’orange, de papaye12 г апельсина, папайя
10 g d’abricot, kiwi, clémentine, mandarine, pêche10 г абрикоса, киви, клементин, мандарин, персик
10g d’ananas, poire, prune, goyave10 г ананаса, груши, сливы, гуавы
9 g de pomme, myrtille9 г яблока, черники
8 g de kaki8 г хурмы
7 g de cerise, raisin, grenade, litchi, mangue, figue7 г вишни, винограда, граната, личи, манго, фиг
5 g de banane5 г банана

Pour les légumes 1g de glucideДля овощей 1 г углеводов
Crut - прошедший термическую обработку.
35 g d’avocat (apporte 5 ml d’huile)35 г авокадо (дает 5 мл масла )
20 g de fonds d’artichaut cuit20 г вареного артишока (серцевины)
35 g d’asperges cuite35 г вареной спаржи
15 g de betterave rouge cuite épluchée15 г очищенной вареной свеклы
20 g d’aubergine crue pelée20 г сырого очищенного баклажана
42 g de brocoli cru ou 70 g cuit42 г сырой брокколи или 70 г вареной
50 g de blette (côtes crues)50 г мангольда (стебель сырой)
15 g de carotte crue ou 20 g cuite15 г сырой моркови или 20 г варенной
85 g de céleri branche cru (tige) ou 60 g cuit85 г сырого сельдерея (стебель)
или 60 г вареного
20 g de céleri rave cru ou 36 g cuit20 г сырого сельдерея (корень) или 36 г вареного
102 g de champignons cuit en boîte ou 37 g de champignon de Paris cru102 г консервированных грибов или 37 г сырого парижского гриба
15 g de chou de Bruxelles cuit15 г брюссельской капусты отварной
20 g de chou blanc cru ou choucroute cuite20 г сырой белой кочанной капусты или отварной квашеной капусты
45 g de chou fleur cru ou 35 g cuit45 г сырой цветной капусты или 35 г вареной
20 g de chou rouge cru ou 35 g cuit20 г сырой красной капусты или 35 г вареной
45 g de chou vert cuit45 г отварной капусты кочанной
30 g de cœur de palmier en conserve30 г консервированного пальмового сердца
60 g de concombre cru60 г сырого огурца
40 g de courgette crue ou cuite40 г сырого или отварного цуккини
6 g d’échalotes6 г лук-шалот
40 g d’endive crue40 г сырого эндива (капуста)
30 g d’épinard cru ou 54 g cuit30 г сырого шпината или 54 г отварного
30g de fenouil cru ou 60g cuit30 г сырого фенхеля или 60 г отварного
77g de germe de soja en conserve égoutté ou 24 g frais77 г консервированной сои без жидкости или 24 г свежей
20 g de haricot vert cuit ou 35g en conserve egoutté ou 25g surgelé cuit20 г вареной зеленой фасоли или 35 г консервированной без жидкости или 25 г отварной замороженной
40 g de navet cru épluché ou 35 g cuit40 г сырой репы очищенной или 35 г вареной
15 g d’oignon cru ou 20 g cuit15 г сырого лука или 20 г вареного
30 g d’oseille cru30 г сырого щавеля
30 g de poireau cru ou 26g cuit30 г сырого лука-порея или 26 г вареного
20 g de poivron rouge cru ou cuit20 г сырого или вареного болгарского красного перца
30 g de poivron vert cru ou 25 g cuit30 г сырого зеленого болгарского перца или 25 г вареного
55g de potiron cuit55 г вареной тыквы
56 g de radis rose56 г розовой редиски
167 g de radis noir167 г черной редиски
15g de salsifis cuit15 г козлобородник вареный
60 g de tomate crue ou 20 g de tomate cerise crue60 свежего помидора или 20 г свежего томата черри
50 g de tomate pelée en conserve50 г очищенного томата в консервах без добавленного сахара
30 g de cardon cru (tige)30 г артишок испанский сырые стебли
La salade verte peut être consommée à volontéЗеленый салат можно потреблять по желанию



Комментарии:

Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.