Статья: Содержание 1 г углеводов в продуктах
Содержание 1 г углеводов в продуктах
Дата добавления на сайт: 17 марта 2024
Скачать работу 'Содержание 1 г углеводов в продуктах':
100 g de rhubarbe 100 г ревень
25 g de framboise, fraise 25 г малины, клубники
20 g de groseille à maquereaux 20 г крыжовника
17 g de pamplemousse, de mûre 17 г грейпфрута, ежевики
15 g de melon, de groseille rouge 15 г дыни, красная смородина
14 g de pastèque 14 г арбуза
12 g d’orange, de papaye 12 г апельсина, папайя
10 g d’abricot, kiwi, clémentine, mandarine, pêche 10 г абрикоса, киви, клементин, мандарин, персик
10g d’ananas, poire, prune, goyave 10 г ананаса, груши, сливы, гуавы
9 g de pomme, myrtille 9 г яблока, черники
8 g de kaki 8 г хурмы
7 g de cerise, raisin, grenade, litchi, mangue, figue 7 г вишни, винограда, граната, личи, манго, фиг
5 g de banane 5 г банана
Pour les légumes 1g de glucide Для овощей 1 г углеводов
Crut - прошедший термическую обработку.
35 g d’avocat (apporte 5 ml d’huile) 35 г авокадо (дает 5 мл масла )
20 g de fonds d’artichaut cuit 20 г вареного артишока (серцевины)
35 g d’asperges cuite 35 г вареной спаржи
15 g de betterave rouge cuite épluchée 15 г очищенной вареной свеклы
20 g d’aubergine crue pelée 20 г сырого очищенного баклажана
42 g de brocoli cru ou 70 g cuit 42 г сырой брокколи или 70 г вареной
50 g de blette (côtes crues) 50 г мангольда (стебель сырой)
15 g de carotte crue ou 20 g cuite 15 г сырой моркови или 20 г варенной
85 g de céleri branche cru (tige) ou 60 g cuit 85 г сырого сельдерея (стебель)
или 60 г вареного
20 g de céleri rave cru ou 36 g cuit 20 г сырого сельдерея (корень) или 36 г вареного
102 g de champignons cuit en boîte ou 37 g de champignon de Paris cru 102 г консервированных грибов или 37 г сырого парижского гриба
15 g de chou de Bruxelles cuit 15 г брюссельской капусты отварной
20 g de chou blanc cru ou choucroute cuite 20 г сырой белой кочанной капусты или отварной квашеной капусты
45 g de chou fleur cru ou 35 g cuit 45 г сырой цветной капусты или 35 г вареной
20 g de chou rouge cru ou 35 g cuit 20 г сырой красной капусты или 35 г вареной
45 g de chou vert cuit 45 г отварной капусты кочанной
30 g de cœur de palmier en conserve 30 г консервированного пальмового сердца
60 g de concombre cru 60 г сырого огурца
40 g de courgette crue ou cuite 40 г сырого или отварного цуккини
6 g d’échalotes 6 г лук-шалот
40 g d’endive crue 40 г сырого эндива (капуста)
30 g d’épinard cru ou 54 g cuit 30 г сырого шпината или 54 г отварного
30g de fenouil cru ou 60g cuit 30 г сырого фенхеля или 60 г отварного
77g de germe de soja en conserve égoutté ou 24 g frais 77 г консервированной сои без жидкости или 24 г свежей
20 g de haricot vert cuit ou 35g en conserve egoutté ou 25g surgelé cuit 20 г вареной зеленой фасоли или 35 г консервированной без жидкости или 25 г отварной замороженной
40 g de navet cru épluché ou 35 g cuit 40 г сырой репы очищенной или 35 г вареной
15 g d’oignon cru ou 20 g cuit 15 г сырого лука или 20 г вареного
30 g d’oseille cru 30 г сырого щавеля
30 g de poireau cru ou 26g cuit 30 г сырого лука-порея или 26 г вареного
20 g de poivron rouge cru ou cuit 20 г сырого или вареного болгарского красного перца
30 g de poivron vert cru ou 25 g cuit 30 г сырого зеленого болгарского перца или 25 г вареного
55g de potiron cuit 55 г вареной тыквы
56 g de radis rose 56 г розовой редиски
167 g de radis noir 167 г черной редиски
15g de salsifis cuit 15 г козлобородник вареный
60 g de tomate crue ou 20 g de tomate cerise crue 60 свежего помидора или 20 г свежего томата черри
50 g de tomate pelée en conserve 50 г очищенного томата в консервах без добавленного сахара
30 g de cardon cru (tige) 30 г артишок испанский сырые стебли
La salade verte peut être consommée à volonté Зеленый салат можно потреблять по желанию
Похожие материалы:
Нормативная документация: ПРИКАЗ от 9 июня 2003 г. № 231 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОТРАСЛЕВОГО СТАНДАРТА «ПРОТОКОЛ ВЕДЕНИЯ БОЛЬНЫХ. ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА»Нормативная документация: Закон Республики Беларусь о здравоохранении 18 июня 1993 г. № 2435-XII
Реферат: Гуманистические теории Г. Олпорта, А. Маслоу, К. Роджерса
Нормативная документация: ПОСТАНОВЛЕНИЕ МЗРБ от 5 июня 2012 г. № 55 Об установлении перечня лекарственных средств, реализуемых без рецепта врача
Учебно-исследовательская работа студента (УИРС): Технология профилактики девиантного поведения подростков в практической деятельности (на базе МБОУ Школа №24, МБОУ Гимназия №1 г. Новосибирска)